"Страховий поліс - ремінь безпеки від фінансових ризиків." - Констянтин Мадей

(044) 462-59-49

Новый Kia Sportage уже в Украине!

Вчера в новом 3S центре Kia “Автоцентр на Московском” компания «ФАЛЬКОН-АВТО» представила сразу две новинки — новый Sportage и обновленный cee'd. Мы решили рассказать о каждой машине отдельно. Итак, чем порадует обновленный Kia Sportage?

Новый Kia Sportage уже в Украине!

Четвертое поколение Kia Sportage получило современный дизайн, более просторный интерьер, прекрасные показатели безопасности, динамики и комфорта. Уже в стандартной комплектации Sportage имеет набор опций, которые ранее были доступны лишь в автомобилях премиум-класса, а его внешний вид был отмечен одной из наиболее престижных дизайнерских наград iF Design Award.
В Украине новый Sportage доступен в 12 цветах кузова (5 из которых - новые) и с несколькими вариантами отделки салона. Набор силовых агрегатов включает два дизельных двигателя объемом 1,7 л (115 л.с.) и 2,0 л (185 л.с.), а также два бензиновых мотора - 1,6 л (132 л.с.) и 2,0 л (155 л.с.).

Новый Kia Sportage уже в Украине!

Kia Sportage стал длиннее на 40 мм, его колесная база выросла на 30 мм, а объем багажника увеличился на 48 литров. Он также получил чрезвычайно жесткий кузов (использование высокопрочных видов стали выросло с 18 до 51%), ряд современных средств активной и пассивной безопасности, улучшенную обзорность и существенно уменьшенные уровень шумов и вибраций. Высокую надежность четвертого поколения Kia Sportage подтвердили и авторитетные тесты Euro NCAP, по результатам которых новый автомобиль получил максимальный рейтинг безопасности - 5 звезд.

Новый Kia Sportage уже в Украине!

Новый Kia Sportage доступен в четырех комплектациях: Comfort, Business, Prestige и спортивной версии GT Line. Уже в комплектации Comfort автомобиль имеет: 6 подушек безопасности; системы ABS (антиблокировочная система), ESС (электронная система стабилизации движения), VSM (система динамичной стабилизации во время управления); системы DBC/HAC (помощь при движении с горы/под гору); дисковые тормоза 4-х колес; активные подголовники передних и задних сидений; круиз-контроль; систему автоматического включения дальнего света фар; телескопическую регулировку руля по горизонтали и вертикали; амортизаторы с двойным демпфированием; дополнительный световой сигнал при экстренном торможении; передние противотуманные фары и задние противотуманные фонари; 16-дюймовые легкосплавные диски; контроль давления воздуха в шинах, складывающиеся зеркала заднего вида с электрической регулировкой, другие полезные функции. Особенно актуальным в нашем климате станет пакет «Теплых опций», который включает подогрев передних и задних сидений, руля и зоны стеклоочистителей на лобовом стекле. В комплектации Comfort новый Kia Sportage предлагается с передним приводом и стоит от 506 000 грн для версии с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, от 622 500 грн для авто с бензиновым двигателем 2,0 литра или от 600 000 грн для варианта с дизельным двигателем объемом 1,7 литра. Двухлитровый мотор будет работать вместе с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, два другие - с 6-скоростной механической коробкой передач.

Новый Kia Sportage уже в Украине!

Комплектация Business предложит водителям преимущества полного привода и выбор из двух мощных силовых агрегатов: эффективного 2-литрового дизельного двигателя и 2-литрового бензинового мотора, которые будут агрегированы 6-скоростным «автоматом». Среди других изюминок этой комплектации: система ATCC (регулировка подвески для полного привода), датчик дождя, задний парктроник, боковая поддержка сидения водителя, комбинированная отделка салона (кожа-ткань), двухзонный климат-контроль с функцией "Auto Defog", выбор режима работы двигателя и трансмиссии (Drive Mode Select), ксеноновые лампы фар головного света, 17-дюймовые легкосплавные диски, информационно-развлекательная система с 5-дюймовым цветным дисплеем, камера заднего вида с функцией подсказок и др. Стоимость Sportage Business стартует от 725 000 грн для авто с бензиновым двигателем и от 795 000 грн для дизельного варианта.

Новый Kia Sportage уже в Украине!

В комплектации Prestige к спецификациям пакета Business будут добавлены следующие опции: кожаная отделка салона, система мониторинга «слепых» зон, передний парктроник, электрическая регулировка положений сидения водителя и переднего пассажира, интеллектуальная система автоматического открывания дверей багажного отделения, панель приборов "Supervision" с экраном 4,2 дюйма, вентиляция передних сидений, задние светодиодные фонари, ксеноновые адаптивные лампы в фарах головного света, решетка радиатора "черный глянец", 19-дюймовые легкосплавные диски, навигационная система с 7-дюймовым дисплеем и др. Новый Kia Sportage в комплектации Prestige будет стоить от 847 500 грн для версии с двухлитровым бензиновым двигателем и от 917 500 грн для авто с дизельным мотором объемом 2 литра.
Комплектация GT Line доступна покупателям модели Sportage впервые. Такие автомобили оснащены полным приводом, они имеют более спортивный дизайн и улучшенные динамические характеристики. Их основными внешними чертами являются светодиодные противотуманные фары квадратной формы, похожие на те, которые применяются в скоростной модели cee'd GT, двойной глушитель, 19-дюймовые легкосплавные диски с оригинальным дизайном и защитные накладки серебряного цвета. В салоне Sportage GT Line имеет отделанный кожей руль в форме буквы D, глянцевые декоративные элементы черного цвета, хромированные ручки дверей и пластины из алюминиевого сплава на педалях. Комфорт водителю и пассажирам обеспечат большая панорамная крыша, светодиодная подсветка двухтонального кожаного салона, современная система навигации с 8-дюймовым экраном, мощная звуковая система JBL Sound system на 320 ватт с восемью динамиками, усилителем и технологией возобновления качества музыки Clari-Fi. Также в этой комплектации, впервые в сегменте компактных кроссоверов, будет доступна беспроводная зарядка для мобильных устройств.

Новый Kia Sportage уже в Украине!

Sportage GT Line имеет особенные настройки подвески и оборудован реечным управлением руля с электроусилителем (R-MDPS), что делает его одним из самых маневренных кроссоверов в своем классе. В Украину Sportage GT Line будет поставляться со значительно усовершенствованным 2-литровым дизельным двигателем R с турбонаддувом (цена начинается от 906 200 грн) и надежным 2-литровым бензиновым двигателем серии NU (ценой от 875 000 грн), которые работают в паре с 6-скоростной автоматической коробкой передач.
Автомобиль Kia Sportage производится на заводе корпорации Kia Motors в городе Жилина (Словакия).